Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:54 

План на наступающий киногод

Здесь будет очень много букв, ибо статья длинная, а автор - mud duck.
читать дальше

Надеюсь посмотреть все 15, выделенные жЫрно и большую часть остальных.

@темы: посмотреть, кино и немцы, важно

URL
Комментарии
2016-02-01 в 11:56 

И ещё немного из империи зла, то бишь, хуливуда. В статье там аж 100, но зачем все это смотреть - не понимаю. Надеюсь, хоть 10 набереётся, а именно:
«Флоренс Фостер Дженкинс». Мэрил Стрип в роли худшей в мире певицы, несмотря на свой ужасный голос, ставшей знаменитостью.
«Эдди Орел» — кино про самого неудачливого спортсмена Великобритании (Тэрон Эджертон).
«Соль и пламя» — романтический триллер Вернера Херцога про вулкан.
«Персональный покупатель».
«Павильон смеха». Тина Фей в сатире на журналистов, отправляющихся освещать военные действия.
«Одни в Берлине». ... о паре, решающей противостоять нацистскому режиму в Берлине 1940 года. Хз, кто те трое, может гляну. Почему-то подумалось про "Малену".
«Некоторые женщины». Келли Райхардт снимает Кристен Стюарт и Мишель Уильямс в драме о жизни в небольшом городке в штате Монтана.
«Неоновый демон». Николас Виндинг Рефн пытается реабилитироваться после провала «Только Бог простит» хоррором из жизни красивых девушек.
«Молчание» — новая картина Мартина Скорсезе. Рассказывает о двух монахах, отправляющихся в Японию на поиски своего наставника.
«Ла Ла Лэнд». Режиссер «Одержимости» Дэмьен Шазелл снял мюзикл с Эммой Стоун и Райаном Гослингом. Вроде, ни одной морды знакомой.
«Каждому свое». Ричард Линклейтер возвращается в 1980-е. Будет ли музыка, неизвестно.
«Затерянный город Z». Чарли Ханнэм, Том Холланд, Сиенна Миллер и Роберт Паттинсон в фильме Джеймса Грэя о поисках экспедиции начала ХХ столетия. Роб во всякой хне после саги снимается. Может, хоть здесь сдвиг будет.
«Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча»:pc:. 19-летний Билли (Джо Элвин) выживает в Ираке, и медиа превращают его в героя войны.
«Девушка в поезде» — экранизация одноименного бестселлера, где Эмили Блант играет алкоголичку-разведенку, следящую из окна поезда за идеальной парой.
«Безымянный проект Вуди Аллена».:pc: Кристен Стюарт, Блейк Лайвли, Стив Карелл (вместо Брюса Уиллиса), Кори Столл, Джесси Айзенберг, Паркер Поузи, Анна Кэмп, Джуди Дэвис в фильме, сюжет которого вы узнаете перед релизом.
Итого 15, плюс "Великолепная семёрка", которую 100% испортят. Ради поиска ляпов и смеха над авторами можно глянуть. А ещё какие-то хитрожопые товарищи уже смотрят "Анастезию" со Стюарт, но почему-то я нигде её не нахожу. В общем, 16\100. Негусто как-то для очень большого конвейера.

URL
   

Total garbage

главная