Предыстория была неделю назад, когда мы с Олькой героически отфигачили 5 часов пешком по морозцу, но до базы всё же не дошли. Главное, нашли указатель, куда идти. Этого достаточно. Чтобы Олька взяла выходной и поехала со мной. Зарази меня жизнью. Не помешало даже то, что город жутких ленивцев и потому группа не собралась и автобуса не было.
Итак, мы встретились на Семёновской, кое-кто, как водится, опаздала немного. Но на вокзал мы успели, прыгнули на отходящий автобус(до Преображения) и поехали навстречу новому безумию. Командовал парадом, разумеется, я.
Вышли в Штыково, не доезжая поворота порядка километра. Пошли пешком вдоль трассы, свернули на развилке, где закончили в тот раз. Дальше по чистой дороге с поворотами до указателя "Кучелиново". Жаль, не вспомнили про фотик. По указателю повернули вправо и пошли дальше, в подъём. Много машин было нам по пути, встречных - фактически не было. Через пару километров нас подобрал вот человек на вот этом коне. И подвёз до базы. Было весело и тепло.
Первым делом пошли на каток. Забавно было: Олька сдаётся сразу, пытается не упасть и даже улыбнуться
Постоянно кто-то падает. А я бегу, бегу, пугаю Ольку. А только разгонишься - тут же на пути авария. Ругаюсь и объезжаю. А вокруг лес.
Перекусили в компании кабана. и птицы. и пошли на трассу. Оба впервые, потому взяли для начинающих. Ну какого ху. именно мой размер имеет разлоченное крепление на левой ноге? Но делать нечего, надо идти. Внизу, перед стартом стоим.