11:03 

Праздник отмечен правильно

Предыстория была неделю назад, когда мы с Олькой героически отфигачили 5 часов пешком по морозцу, но до базы всё же не дошли. Главное, нашли указатель, куда идти. Этого достаточно. Чтобы Олька взяла выходной и поехала со мной. Зарази меня жизнью. Не помешало даже то, что город жутких ленивцев и потому группа не собралась и автобуса не было.
Итак, мы встретились на Семёновской, кое-кто, как водится, опаздала немного. Но на вокзал мы успели, прыгнули на отходящий автобус(до Преображения) и поехали навстречу новому безумию. Командовал парадом, разумеется, я.
Вышли в Штыково, не доезжая поворота порядка километра. Пошли пешком вдоль трассы, свернули на развилке, где закончили в тот раз. Дальше по чистой дороге с поворотами до указателя "Кучелиново". Жаль, не вспомнили про фотик. По указателю повернули вправо и пошли дальше, в подъём. Много машин было нам по пути, встречных - фактически не было. Через пару километров нас подобрал вот этот человек на вот этом коне. И подвёз до базы. Было весело и тепло.
Первым делом пошли на каток. Забавно было: читать дальше
Перекусили читать дальше и пошли на трассу. Оба впервые, потому взяли для начинающих. Ну какого ху. именно мой размер имеет разлоченное крепление на левой ноге? Но делать нечего, надо идти. Внизу, перед стартом стоим.

URL
   

Total garbage

главная