06:38 

Немного побитых мыслей

Сколько раз мне говорили, что я не разбираюсь в футболе, особенно в европейском.. Да я и так в нём не разбираюсь, особенно в чемпионатах. Но какого же, простите, юга, я прогнозирую с жутко высокой точностью? Всю весну я кричал, что без Артёма ни ... хорошего не видать в атаке. Единственная причина, по которой он не может играть - несколько лет назад что-то там сказал сгоряча в адрес тренера. Процентов 80 экспертов никакой другой мне назвать не смогли. Фабио ехал на ЧМ не побеждать, он ехал показывать, как он умеет играть с одним нападающим. Который на фоне корейской\бельгийской защиты выглядит так же, как на фоне забора. Впрочем, сделаю ещё один прогноз и намётку. Алжир победим, из группы выйдем. После ЧМ:
Игнат, Ещенко, Комбаров, Шатов, Самедов, Жирок, Кокорин - на банку. Четвёртый - слишком нестабилен, пару сезонов ему надо, чтобы раскрыться. и это делать надо в клубе. Тогда и в сборную идти. Седьмой - та же фигня. В чемпионате страны смотрелся лучше. Берёзку не упомянул - в двух прошедших играх смотрелся лучше, чем в двух прошлых отборочных раундах и на ЧЕ. Сезон ещё можно дать. В основу - Дзюбу, Могилевца, Башкирова, Панченко, Яковлева, Газинского. И в седло тренеру его схему 6-3-1. Защиты не было, был конвой.
Поживём - увидим.

@темы: Ужос, фабирасты, дайте дорогу нападающему, 6-3-1

URL
Комментарии
2014-06-27 в 02:28 

Не победили. 3,4,5,7 - вышли в старте в третьем матче. Всё, это звездец. Ничейный результат в общем-то по игре. Второй тайм мяч с трудом переползал через центр поля, тот же Дзагоев забирал его около своей щтрафной. Всё печально. А меня ждёт ли дождь за окном?

URL
   

Total garbage

главная