Так, давно я ничего здесь не писал.
Прошла неделя, не сказать, что удачно, но прошла. В принципе, та же неделя после самого лучшего концерта(Тарья:heart::heart::heart: ), но, кажется, что-то повернулось. Лёд тронулся(умом;)). Началось всё с того, что я умудрился запланировать на утро и утром же улететь выполнять. Давно не мог себя заставить не откладывать. Жаль, результат плохой - нет ни единой фотки. переживём, точнее, уже пережил.
Съездил и в Батискаф - жду позитивного ответа. Пока звонка не было. Но и вакансия с Фарпоста исчезла - престранная реакция, однако..:kto:
Ах да, ещё я начал, наконец, писать грёбанное конкурсное задание. И как водится, не закончил. Потому что похоже,я ни ху. не понимаю в этой жизни) субботняя искра была ни фига не случайной. Утром четверга я обнаружил НЛОна линии давно забытый знак. "Настроение на все 100%". Даже не "онлайн", как бывало в прошлом годе. Ну, я не будь дурнем возьми и напишиДа, после 40 минут раздумий, и что?. Ответ был, но какой-то не её. А вечером - вернулось само это маленькое чудо! :jump::jump4::jump: Разумеется, я отрегулировал сразу все посадки и допуски. 30 месяцев - большой, конечно, срок. Но, пока радуюсь малому. Да и помочь мне теперь есть уже кому:hash2::gh:.
Чего не ожидал - видеозвонка. Да, я, конечно, тот ещё шаман. Но без бубна явно тяжелее. Добрый совет по старой дружбе: Юлька, выкидывай этого Гарика на ху. в окно:out:. Мне он по фото не нравился, а так он вообще страшный и неприятный. Так даже моя маман не ругается. Не зря я отказывался:angel: отдавать тебя ему. Ох не зря. Вернуть бы ещё дар телепатиии март 2012, пожалуйста.
В результате и так нестабильно настроение совсем вышло из-под хоть минимально логического управления. Спонтанные приступы грусти сменяются столь же внезапными вспышками хорошего настроения. И прослушивание Амальтеи почему-то не вводит в печаль, но подзаряжает позитивной энергией. Короче, полная Юля Наглая рыжая Крыгинабезответственность
И как бы мимоходом пришло самое унылое время года - весна. На улице - :break::fire:, в транспорте - :ass:. Привет, апрель, называется. Гуляешь в футболке на улице - и тебе гут. В той же футболке в окружении бабок в шапках - медленно плавишься.
Потихоньку снижаю число не просмотренных фильмов на странице, с начала марта оно снизилось с 86 до 57(сегодня), учитывая все по новой доведённые. Блин, скорее бы на работу, чтоб на эти фильмы не было времени. Как перестать ненавидеть весну - пока не понимаю. Батареи греют по-зимнему, и честно говоря - подзае.ли уже. Неужели нельзя снизить t* теплоносителя:protest:, если на улице днём +20 и выше?! Реально бесит весь день слушать проезжую часть, а закрыть более получаса никак - батареи. И надо искать тех молдован с кедами.. А их пока не видно, зимуют, наверное.
Потихоньку растёт(закономерно) неприязнь к :dog:псам. Хоть опять в Уссур едь рыженьких :bcat:кискать. Леопольд опять будет жутко рад. Эх, мордочки вы мои..
Вот как-то так:angel:.

@темы: весенний не знаю кто