17:46 

С той стороны луны

Привет, грабли! Да, снова я.. (с)
Не стоить верить во все мифы, да и вообще в них верить не особо стоит. "Люди не меняются". Да хрена с два, меняются и ещё как, только часто в далеко не лучшую сторону. Дай человеку свободу - и он забудет, как тебя зовут. Ему хорошо и ты ему не нужен, а твои проблемы - не шли и не ехали. Зачем? У него ведь есть уже всё, что нужно, и даже больше. Есть свободное время, есть телесная свобода, есть большой объём свободного места в сердце. А ещё - твоя память. Нет, человек помнит, как ему было хорошо с тобой, и помнит, как стал для тебя важен. Правда, ты для него уже них** не важен, и это очень хорошо позволяет пользоваться ТВОИМ сердцем и ТВОЕЙ памятью в своих целях. Хорошо - да, буду кайфовать. Станет хуже - приду и буду вымогать помощи. Нет, не поблагодарю, нах ты мне нужен. Только не смей мне возразить - я же тебе как бы дорог и так далее.. Я жеж обижусь и всё в таком духе. Вот только на обиженных сама знаешь, что бывает. Не делай людям добра - не получишь зла. Да уж, блин, сколько раз на этом спотыкался, и вот снова. А ведь когда-то даже любовь, по слухам, была. Самая короткая в истории.
Ночь, забери мои сны с собой..(с) Забрала, теперь я ухожу спать уставшим, и поднимаюсь таким же. Нет снов. Нет тепла и ощущения нужности. Есть куча дурацких принципов, которые заменили тебе меня, моё лицо, мою душу. Да, с ними легче, они жрать не просят и если нарушил, даже и заметишь не сразу.
Ведь жизнь - только миг.. (с) И он, сука, почти полностью в прошлом. Останется твоё имя(с) А вот память(далее по тексту) - не останется. Она стёрта намеренно. Большой город, надо успеть под всех подстроиться, на любимого человека времени нет. Оговорился. Нет времени на человека, которого называла любимым. Почему меня не смог изменить более крупный город за 5лет, лишь закалил, а тебя за непрошедший даже месяц он изменил до неузнаваемости, сделал грубой, жестокой, феминистичной, типичной уссурийкой? Будет ответ или опять будет уход в сторону с твоим извечным "не наезжай". И одной группой - No Mercy. Ее мало кто слушает, но на вооружение берут единогласно - не просить ни в коем случае прощения - это не современно. Виновна - да, но никто не должен знать, что ты понимаешь свою вину. Иначе это будет проявлением слабости, а слабость - это первый признак того, что человек живой. А живой быть нельзя. Лучше бы неживой - и ковырять внутри себя чем-то острым, уничтожая остатки чувств. Стать машиной, манекеном.. ДА, тебе много навредили в жизни - ты всех простила. И решила отыграться на том, кто не боясь, тебе открылся. Отыграться за все чужие обиды и грехи - на том, кто тебе зла даже не пожелал, не говоря о том, чтобы его сделать. Продолжай в том же духе. Только не жалей потом о том, что тебя больше никто не смог принять(а неживое принять нельзя), никто не посмотрел в глаза(окулист не в счёт) и не сказал "Будет тяжело, но вместе мы выберемся". Выбор за тобой.

@темы: холоднее луны, окоп

URL
   

Total garbage

главная