Да. Вот ты конкретно задолбал. Со своим "попроще". Да, люди потянутся. Такие же ограниченные и малоинтересные, как ты, советчик хренов. Мне не надо, чтоб ко мне такие щупальца тянулись.
Проще вон - амёбы. Тебе к ним, не буду задерживать. Давай рассмотрим.
"Ты одеваешься не так". Не как ты - это верно. Вот с моей стороны ты выглядишь не так. Ты либо как гопарь одет (т.е. в ботах и спортивном костюме), либо как унылое гавно. Я ненавижу гхламур вообще и вашу "сантиметросексуальность" в частности. Из нас на бабу похож ты, но никак не я в своей косухе.
"Не стрижёшься". Эх-е-хе! Глаза разуй. Я раз в 2-3 месяца кончики подстригаю, а в противном случае уже бы до бёдер доставали волосы. Да, кстати, о волосах. Да, они длиннее, чем средняя лысина. Но так, к сведению, такая длина зовётся средней. Да, и при всей своей длине и порывах ветра на улице они всегда причёсаны и выглядят гармонично. В отличие от твоего "взрыва на макаронной фабрике", который при твоих коротких соорудить - это надо ещё постараться. Прежде чем судить меня за снег на крыше - порог у своего дома почисти.
"И музыку такую слушаешь...". О вкусах, как известно, не спорят. Вот только не могу не заметить, что среди моих друзей не меньше 90% слушают тяжеляк и нам всегда есть о чём поговорить. Нет, это не только музыка. Это и события в городе и крае, в стране, это и спорт(не только твои единоборства), и кино, и искусство в целом.
"На тебя даже девушки не смотрят".:laugh::hah: Извини за продолжительный и громкий смех. Ты веришь в то, что сказал? А похоже, что нет. Да, вспомни, сколько ты меня видел "в центре", гуляющим с девушками. Хочешь ради эксперимента пройдём по одному маршруту и сравним, кто больше девушек привлёк, кому глазки строили? Давай, не бойся. Только не надо потом удивлённо квадратные глазья делать, когда ты встретил всего двух, а я - десять:super:. Ой, да, ты одну из них уже знал. Я тоже только одну знал, из десяти. Да, твои мышцы издалека не шибко заметны, ты же не ходишь в постоянном напряжении? Вот, а я и не понтовался ими, есть да и есть. А вот без них ты не особо заметен. Без машины. Но мы же о девушках говорим, а не о "девках на ночь".
"С пацанами не общаешься". А скажи мне, что ты как "поцан" можешь предложить? Сходить напиться пива? Или по быдло-клубам с нравами сельпо прокатиться? Пообщаться "за жизнь", по "понятиям"?
Я тут вспомнил один кадр:
Очень уж к месту.
Да, для вас норма ужраться в дрова ВСЕМ курсом в рабочий день. А для меня нет. Мне своё здоровье важнее мнимого уважения. И просадить за день\ночь сумму, заработанную за 2-3недели - как-то совсем не хочется. Что, все так делают, это круто, это модно. Так вот, "всем" и предлагай, коль денег хватит. Всем и каждому. Мера крутизны у каждого своя, так же как и вкус. А вот про модно - тебе самому не смешно? Я не девушка, а потому клал я с высокой башни на то, что сейчас можно, а что нет. ЗАвтра скажут модно с зелёными волосами ходить, а из одежды только стринги и очки. И вы пойдёте в магазин. За краской и очками. Потому что модно. Вот и идите, мне в другую сторону.
Да, кстати, русский-то поучите, товарищи. Не "за жизнь", а "про жизнь". Щас не модно и не "по-поцански" говорить "про", потому везде лепите "за". А чем меньше слов употребляет человек, тем меньше словарный запас и меньше память. Верном курсом идёте, Эллочки.. Да, и со своими понятиями идите туда, откуда это пришло. На зону, то бишь. Там все "свои" будут.