06:50 

А что тут было?

Итак, как и собирался, вывожу информацию о том, что здесь творится.
7 марта. День отъезда. Об институте тактично умолчу, т.к. запрещено ругаться матом. В Ордене тишь да бллягладь, т.е. только я и Игорь. После полуночи исчезли все. Остались только я и Анютка. А мы и в личке свои вопросы решим. Дима булькнул и исчез.
8 марта. С утра снег - неужели. Катя застряла в пробке опосля Раздольного - ехала 3 с половиной часа. Теперь ты знаешь, что чувствую я. Когда еду во Влад, застреваю в пробке, а ты каждые 5минут перезваниваешь с вопросом "ты где?" Поздравил 15 девчат в МИРе, двух на Панкзоне, Анютку и Галю в калтакте. В Ордене тихо как в з-це. Заметку про Хейди перепостил Джеймс и ещё двое, плюсанули - 15. В остальном активность нолевая. Димон забил болт, занимается Оззиком. Один пост от Фака на ...сь. Да, вот так мы работаем. На сообщение Женька не ответила - может не дошло, а может денег нет на балансе. А я приболел - вот как раз вовремя простыл. Надо к госам готовиться, а голова чугунная:bricks:. И ломота по всему телу.
9 марта. Долго не мог подняться, хоть снилась. Пытаюсь искать ответы на госы - малоуспешно. Болит голова, к ней добавился "митингующий" желудок. Хожу в куртке в комнате - но что-то ни фига не прогреваюсь. СЮ выиграл первый матч:hockey:. Кого бы убить:sculpt:?

URL
Комментарии
2013-03-09 в 18:42 

А всё же день не обошёлся без хорошего. Поболтали по смс, а потом Женька вечером в инет вылезла. Столько любви и нежности принесла.. Несколько часов - а пролетели незаметно. Тепло и очень мило. Сижу и смущаюсь. Женька, Женька.. Жду тебя назад..

URL
2013-03-10 в 19:32 

Сегодня погода не особо располагала к прогулкам. Метель, однако. Нашёл несколько вопросов на госы,ещё несколько не нашёл совсем. Убьют.. Съездил к т.Наде. Алиска и Леопольд(особенно) были очень рады меня увидеть. Взял тетради за 3=4курс, искал ответы там. Не нашёл почти ничего по поставленным вопросам, хотя рядом - есть и много. Полез за подробностями в сеть - встретил Женьку. С восьми вечера до 3 часов ночи - только с ней. Анютка недолго была в онлайне и исчезла. Надеюсь, не обиделась.

URL
2013-03-11 в 18:30 

Первый день начитки на госы. Поменял 12 билет на 11. Полный коридор дудаковзаочников:hamm:, ходят стадами по 10-12 штук. Блин.
На Орден покушалась Самира - не ответил ввиду бага. А она и утихла. Странно работал wi-fi в "копейке" - тормознуто. С 4 часов с Женькою:heart: на связи.

URL
2013-03-12 в 18:53 

Дрыхлик mode. Именно так можно назвать то, что проснулся я только в 9:23, хотя ушёл не поздно. "Спасибо" за вчерашний подъем в полседьмого. Перекусил и поехал в институт. Бородин пинал хui, зоофила и Мажуги не было. Благодаря наводке Сереги Батракашвили -погнал на 7ветров. Одним меньше. Остается 2+2+1. Что хуже - хз. Продолжаю болеть. Заменял Фэндэра с 4 часов. Прослушал крайние альбомы Lumen, Гевал и Nightfall. О*уел от такой Нины, которая пришла за предоплаченным заказом. Ёпть, такая дивчина красивая - и фанатка игр? Ой, мама. Встретил в магазине Лёху-панка, он был с Лерой и на машине - добросил до общаги меня:vict:. Опять с пяти часов болтали с Женькой, до 10, правда. Умудрились в селекторе поцапаться Женька и Анютка. На моей почве:jump::jump2::jump4::jump2::jump:. Обалдеть!!! Вроде, потом помирились. Надо закруглять оба курсовых.

URL
2013-03-14 в 19:38 

Вчера было не до того. До 4 часов копался с двумя курсовыми. Женька заглянула вечерком с телефона. И пожелала спокойной ночи и обогрела перед уходом в сон. Сегодня выматерился и вымотался(сна около 3 часов было!) но поставил Бороду(две тройку, сууука) и Мажугу(завтра с зачёткой на кафедру к нему). Осталось 4 по зоофилу. Василич поставить не может. Придется пиздеть с ним. Помыл чердак. Женька взяла модем Мегафона - и болтает с него со мной. Довольная аж жуть. Выложила промо-фотку с сессии - блин, вот чётко:bravo:!!!

URL
2013-03-16 в 19:23 

Вчера опять долго матерился и опять всё шло через здц. Этот петуш не зачёл мне работу. Т.е. уже в четвертий раз мне ее переделывать надо. Щас хоть методичку дал, хоть примерно смотреть могу. Весь день не складывалось все, что может. Играл в Gothic3, лечил нервы. И Женька, без нее уже не представляю своего настроения:life:. С восьми вечера и до самого ухода в половине четвёртого. И Юля поддерживает и постоянно информирует о своём прибытии. Всё же, без девушек не будет ничего.
Сегодня проспал 7 часов и поднялся в половине 12-го. Страшно поздно. Съездил днём к т.Наде - посмотрел в кои-то веки "Свою игру". Пообедал, порадовал кошачье семейство. Рыжик мне постоянно улыбается:bcat:. Скачал свежий альбом Год Змеи и "Руду".

URL
   

Total garbage

главная